13 outubro 2015

Madeira promove estudo para avaliar a qualidade das ovas do Ouriço-do-mar

11:06


A Madeira poderá vir a comercializar Ouriços-do-Mar para consumo alimentar. A investigação da qualidade das ovas está a ser feita no Centro de Maricultura da Calheta. A Região Autónoma da Madeira quer tirar assim proveito da grande quantidade de ouriços-do-mar que dispõe.
No Telejornal, de 11 de Outubro de 2015, a RTP-Madeira emitiu uma reportagem que encontra-se disponível para visualização abaixo:

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=UCLQ24gydRc&feature=youtu.be

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top