08 agosto 2015

Elevar a gastronomia madeirense a Património Cultural Regional

15:30

Gregório Freitas, ex-Presidente da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira, no programa da RTP-Madeira sobre a XXIII Edição da Festa Gastronómica do Peixe Espada Preto voltou a defender a necessidade da elevação da gastronomia Madeirense a Património Cultural Regional e a criação no Município de Câmara de Lobos de um espaço museológico dedicado à  gastronomia e ao Vinho da Madeira. 

A direção da AMC/CGM
Estreito de Câmara de Lobos, 8 de Agosto de 2015


Fonte: Pág. 15 do Diário de Notícias da Madeira

Fonte: Pág. 6 do Jornal da Madeira

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A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

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