13 julho 2015

Premiados do Concurso de Gastronomia com Sidra nos Prazeres

12:18

Durante a 1.ª edição da Semana das Sidras da Madeira, que teve lugar nos Prazeres, decorreu um circuito gastronómico em que a sidra foi o produto rei, o qual contou com diversos restaurantes aderentes. Conheça os premiados do evento: 

PREMIADOS DO CONCURSO DE GASTRONOMIA COM SIDRA 
1º LUGAR
RESTAURANTE “SOLAR DOS PRAZERES” – COM O PRATO DE BIFE DE ATUM.

2º LUGAR
RESTAURANTE “PRAZERES RURAIS” – COM O PRATO DE NACO DE ATUM COM MILHO FRITO.

3º LUGAR
RESTAURANTE DO “HOTEL JARDIM ATLÂNTICO” – COM O PRATO DE CABRITO ESFIAPADO COM PURÉ DE MAÇÃ.


PRÉMIOS DE PRESENÇA
RESTAURANTE “O PARQUE” – PRATO DE BACALHAU GRELHADO NA BRASA COM TEMPERO DE SIDRA.

RESTAURANTE “SALOIO” – PRATO DE PEIXE PERCA COM MOLHO DE SIDRA E ALHO. 


Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top