11 maio 2015

Presença no Capítulo em Itália foi notícia no Jornal La Stampa

15:07

A presença da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira no II Capítulo da Confraternita della Frittata e del Fungo Cebano-Ceva, em Cuneo, Itália, no dia 10 de Maio foi noticiada no Jornal 'La Stampa Cuneo'. 

Aceder aqui: http://www.lastampa.it/2015/05/11/edizioni/cuneo/al-solenne-capitolo-della-confraternita-della-frittata-e-del-fungo-investiti-i-nuovi-soci-Syg3A7VpSmau9AIsYoy7YM/pagina.html 



Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top