09 dezembro 2014

Função da morte do porco encerrou actividades do ano 2014

10:12


Confrades e amigos, 
   
com a realização da "Função da morte do porco", no dia 7 de Dezembro de 2014, a direção da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira declara encerradas as suas actividades na Região Autónoma da Madeira para o ano de 2014.

Mas faz saber que esta Confraria no corrente ano esteve presente nos seguintes eventos :
    
- Capítulo da Cofradia Amigos del Nabo de la Foz de Morcin-Espanha.
- Evento da Confraria da Pedra-Portugal.
- Capítulo da Confraria Gastronómica Terras da Maia-Portugal.
- Reunião da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas.Portugal
- Assembleia da FPCG-Portugal.
- Capítulo da Confraria do Queijo da Serra da Estrela-Portugal.
- Capítulo da Cofradia del Oricu-Espanha.
- Evento da Confraria do Presunto e da Cebola-Portugal.
- Capítulo da Confraria dos Nabos e Companhia - Portugal. 
- Capítulo da Confraria das Almas Santas e do Leitão-Portugal.
- Reunião da FPCG-Portugal.
- Capítulo da Cofradia Doña Gontrodo-Espanha.
- Capítulo da Confraria Gastronómica do Mar-Portugal.
- Capítulo da Confraria do Granito-Portugal.
- Capítulo da Confraternita della Amarena e del Nebiollo-Italia.
- Capítulo da Cofradia Gastronómica Nascimento del Rio Ebro-Espanha.
- Capítulo da Confraria Gastronómica da Carne Barrosã-Portugal.
- Capítulo del Serenissimo Albariño-Espanha.
- Capítulo da Cofradia dos Vinos Rias Baixas-Espanha.
- Capítulo da Academie du Cep-Suiça
- Evento da Confraria dos Vinhos de Bento Gonçalves-Brasil.
- XXII Avaliação Nacional de Vinhos Safra 2014-Brasil.
- Capítulo da Confraria das Papas de S.Miguel-Portugal.
- Capítulo da Cofradia del Aguardente de Orujo y Vino de Liébana-Espanha.
- Capítulo da Cofradia del Vino de Cangas-Espanha.
- Evento da Veinnmail Onogastronnomia Vesnnaskond-Estónia.
- Capítulo da Confraria das Tripas a Moda do Porto-Portugal.
- Capítulo da Confraria Gastronómica"Gastronómos dos Açores"-Portugal.
- Capítulo da Confraria da Pedra-Portugal.
- Capítulo da Confrerie des Compagnons du Gai-Mollet -Suíça.
- Capítulo da Cofradia del Aceite de Oliva de Navarra-Espanha.
- Evento da Compagnie des Vignolants Neuchatelois-Suiça
- Assembleia Geral da FPCG e dia das Confrarias-Portugal.
- Capítulo da Confraria da Marmelada de Odivelas-Portugal.
- Capítulo da Confraria Nabos e Companhia-Portugal.
- Capítulo da Confraria do Caco-Portugal.
- Capítulo da Cofradia del Vino de Rioja-Espanha.
- Capítulo da Enxebre e Pelengrina Cofradia da Aguardente e da Queimada no País Vasco-Espanha.
- Capítulo da Zdruzenje Slovenskega Reda Vitezov Vina-Eslovénia.
- Capítulo da Cofradia da Gastronomia Vasca-Espanha.
- Capítulo da CONGROG-Confraria do Grogue de Santo Antão-Cabo Verde.
    
Nota : Caro confrade visite a sede da Confraria na Noite do Mercado do Estreito de Câmara de Lobos, a 22 de Dezembro.

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira foi referenciada pela comunicação social nacional e internacional escrita, radiofónica, televisiva e online 57 vezes durante o ano de 2014.

O nosso muito obrigado aos órgãos de comunicação social e aos seus respectivos jornalistas.

O inicio das actividades da Confraria em 2015 tem lugar no dia 17 de Janeiro, no Município do Porto Moniz.

A direção da AMC/CGM, 
Estreito de Câmara de Lobos - Dezembro de 2014.

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top