20 fevereiro 2017

Vila da Camacha recebeu encontro da AMC/CGM

11:43

O  encontro da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira realizou-se no dia 18, no restaurante "O Cesto", na Vila da Camacha, município de Santa Cruz. 
Neste encontro a "Feijoada Madeirense", o "Frangollho com cavalas" e a "Dobrada Madeirense" foram reis e senhores deste evento.
Este encontro foi uma oportunidade para a maioria dos confrades e seus convidados degustar pela primeira vez o muito raro "Frangolho com Cavalas", prato típico dos povos do Arquipélago da Madeira.

Estreito de Câmara de Lobos, 20 de Fevereiro de 2017.

































Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top