09 dezembro 2016

Matança do porco marca início da quadra de Natal na Madeira

12:48




Um dos costumes madeirenses passa pela matança do porco no feriado da Imaculada Conceição, como início da quadra natalícia. De forma mais moderna, cumpriu-se a antiga tradição. 

Veja aqui a reportagem do 'Jornal da Uma' da TVI





Câmara de Lobos continua a manter viva a tradição. 

A tradição da matança do porco levou muitas pessoas ao Estreito de Câmara de Lobos. A iniciativa foi da Confraria Gastronómica da Madeira. 

Visualize aqui a reportagem do Telejornal Madeira


Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top