10 dezembro 2016

2016 marcado pela presença da AMC/CGM em muitos eventos

13:01


A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira participou no ano de 2016 nos seguintes eventos:

Janeiro
Capítulo da Cofradia Amigos del Nabo de la Foz de Morcin - Espanha.
Cerimonia da Posse dos Órgãos Sociais da FPCG 2016-2018.
Capítulo da Confrérie Oenogastronomique des Vins AOC Orleans et Orleans - França.
Capítulo da Confraria do Bacalhau - Portugal.
Capítulo da Confraria do Javali - Portugal

Fevereiro
Capítulo da Confrérie de Saint Romain en Bordelais et Pays Libournais - França.

Março
Capítulo da Confrérie du Pain Saint Gregórie de Epicies Nicopolis - França.
Capítulo da Confraria Gastronómica do Sever do Vouga - Portugal.
Capítulo da Cofradia del Oriçu - Espanha.
Capítulo da Confrérie des Tripaphages de Châteurs-Gontier-Bazouges - França.
Capítulo da Confraria "Sainhas"de Vagos - Portugal.

Abril
Capítulo da Cofradia Amigos de les Fabes - Espanha.
Capítulo da Confraria das Almas Santas da Areosa e do Leitão - Portugal.

Maio
Capítulo da Cofradia del Arroz con Leche - Espanha.
Capítulo da Confraria Gastronómica do Mar - Portugal.
Capítulo da Confraria "Gastrónomos da Região de Lafões" - Portugal.
Capítulo da Confraria da Urtiga - Portugal.
Capítulo da Grand Ordre du Trou Normanddes Calvados, Cidres et Pommeau - Suíça.
Capítulo da Confraria Gastronómica da Amadora - Portugal.
Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa - Portugal.

Junho
Capítulo da Confraria Gastronómica da Gândara "Sabores e Saberes Gândareses" - Portugal.
Capítulo da Confraria Gastronómica do Arroz de Aba de Cinfães - Portugal.
Capítulo da Conférie du Bietrume e de Blanche de Namur Belgica
Capítulo da Confraria Gastronómica "O Moliceiro" - Portugal.
Capítulo da Confraria Camoniana - Portugal.
Capítulo da Confraria do Mel - Portugal.
Capítulo da Confraria Gastronómica do Concelho de Ovar - Portugal.
Capítulo da Confraria Gastronómica da Maça - Portugal.
Capítulo da Confraria da Broa de Avintes - Portugal.

Julho
Capítulo da Confrérie "Maitres Gourmands du Queyran - França.
Capítulo da Confraria da Broa da Ança - Portugal.
Capítulo da Confraria do Anho Assado com Arroz do Forno - Portugal.

Agosto
Capítulo do Serenisimo Capítulo del Albariño - Espanha.
Capítulo da Cofradia Viños do Condado do Tea - Espanha.
Capítulo da Confraria Gastronómica das Cebolas - Portugal.

Setembro
Capítulo da Academie du Cep - Suíça.
Capítulo da Antico Ordine dei Cavalieri di Adelasia Itália.

Outubro
Capítulo da Confraria Gastronómica do Bucho de Arganil - Portugal.
Capítulo da Cofradia del Desarme - Espanha.
Capítulo da Ordre de Channe - Suíça.

Novembro
Encontro de Confraria em Santarém - Portugal.
Capítulo da Confrérie "Couseniere de Bourgogne" - França.
Capítulo da Wine Guild of the United Kingdon - Inglaterra.
Capítulo da Association of Europaen Wine Kinghts Cosmopolit Cyprus - Chipre.
Capítulo da Arciconfraternita del Chinotto - Itália
Capítulo da Confraria Gastronómica da Raça Arouquesa - Portugal.

Dezembro
Capítulo da Confraria Nabos e Companhia - Portugal.
Capítulo da Confrérie du Chapon des Monts de Blond - França.

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira irá iniciar em 2017 as suas actividades já em Janeiro com a presença de confrades da Madeira em eventos confrádicos que se realizam nas Astúrias, Veneza e Córsega.

Estreito de Câmara de Lobos, 10 de Dezembro de 2016.

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top