03 outubro 2016

Sidra deverá ter certificação regional

09:16

Desejo do Governo que considera fundamental a criação de uma Associação.

O Secretário Regional da Agricultura e Pescas considera "fundamental" a recente constituição da Associação de Produtores de Sidra da Região Autónoma da Madeira, não só para assegurar a defesa do produto e dos seus produtores, mas também para garantir investimentos que possibilitem que no futuro esta bebida preparada com o sumo fermentado da maçã/pêro possa vir a ser um produto com certificação regional.

Fonte: Edição impressa do Diário de Notícias da Madeira, 3 de Outubro de 2016.

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top