09 outubro 2016

Reportagem "Há Vida nas Selvagens" do programa 'Linha da Frente' - RTP1

11:31


Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira disponibiliza no seu blogue a peça jornalística da RTP-1 sobre as Ilhas Selvagens, sub-arquipélago composto por várias Ilhas e ilhéus que fazem parte da área territorial da Região Autónoma da Madeira, contribuindo para um melhor conhecimento histórico, cultural, geográfico e igualmente gastronómico da Região Autónoma da  Madeira, pois a Cagarra (Ave agora protegida), no século XX era usada de várias formas (receitas) na alimentação de muitas famílias madeirenses.


Estreito de Câmara de Lobos, 8 de Outubro de 2016. 

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top