06 agosto 2016

Presença agendada para o Capítulo da Confrérie des Compagnons du Shiaccarellu (Córsega)

15:17

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira estará presente no fim de Janeiro de 2017 no Capítulo da Confrérie des Compagnons du Shiaccarellu e nas Cerimónias dedicadas a São Vicente, Padroeiro dos Vinicultores que se realiza na Região de Ajaccio, sul da Córsega.
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira agradece ao Consulado Honorário de Portugal na Córsega o contributo prestado para que seja possível a presença da confraria Madeirense na Córsega.

"Le sciaccarello est le cépage noir caractéristique de Corse du Sud L`adjectionsciaccarello signifie "craquant". Le sciaccarello donne un vin d`une très grande distinction au nez poivré très caractéristique. On y discerne des arômes de cassis, framboise, groseille, amande, café et bois grillé et une saveur complexe de pêcheet d`amande. Le sciaccarello se caractérise par un remarquable équilibre entre undegré souvent élevé et une acidité exceptionnelle, ce qui en fait un vin de longue garde."

Estreito de Câmara de Lobos, 6 de Agosto de 2016




Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top