26 julho 2016

Santana recebeu o encontro mensal de Julho da AMC/CGM

10:24

"Carne da noite e atum,  gastronomia tradicional da Madeira, foi a ementa do encontro da Academia Madeirense das Carnes / Confraria Gastronómica da Madeira que se realizou no dia 22 de Julho, no Restaurante A Espiga", no dia inaugural da edição de 2016 da Mostra Gastronómica de Santana. 
Neste encontro esteve presente Rui Gateira, confrade da Confraria dos Ovos Moles de Aveiro e a sua esposa, Cristina. 

Estreito de Câmara de Lobos, 25 de Julho de 2016.









































Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top