25 julho 2016

Madeira explora potenciais do enoturismo

22:29


Notícia do Jornal da Noite - SIC, 25 de Julho de 2016:

"O vinho da Madeira anda há 300 anos pelo mundo, mas a região quer agora revelar todo o potencial dos seus vinhos de mesa. O setor do enoturismo está a crescer com propostas de novas experiências para os sentidos. Os produtores dizem que a maior dificuldade é o desconhecimento dos vinhos de mesa da região."

Vídeo da reportagem disponível através do endereço: http://sicnoticias.sapo.pt/pais/2016-07-25-Madeira-explora-potenciais-do-enoturismo 

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top