01 junho 2016

Empresas e enólogos garantem que os vinhos tintos madeirenses estão a evoluir

12:43


"A identidade e diversidade própria da Região Autónoma da Madeira, do seu povo e da sua gastronomia é por excelência Atlântica." 

Empresas e enólogos garantem que os vinhos tintos madeirenses estão a evoluir.
Na VI edição do Concurso de Vinhos do Porto Moniz estiveram presentes 10 Tintos, 6 Brancos, 4 Rosés e 2 Vinhos licorosos.


Sobre este evento pode também ouvir a reportagem no 'Guia Madeira', transmitido esta manhã, 1 de Junho, na rádio Antena 1 Madeira:

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top