28 abril 2015

Confrarias da Madeira e Sousel juntam-se em evento gastronómico no Restaurante Apolo

17:01

De acordo com a parceria existente entre a Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira e a Confraria Gastronómica de Sousel irá realizar-se de 29 de Abril a 2 de Maio, no Restaurante Apolo, o evento gastronómico "Sabores e Saberes de Sousel" - Alentejo. 

A direção da AMC/CGM informa de que numa data ainda a combinar será a gastronomia Madeirense a estar presente num restaurante do Alentejo. 

A direção da AMC/CGM,
Alcides Nóbrega

Estreito de Camara de Lobos, 28 de Abril de 2015


Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top