15 novembro 2014

Academia Madeirense das Carnes congratula-se com criação do Dia Nacional da Gastronomia

20:22

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira congratula-se com a criação do Dia Nacional da Gastronomia, com o reconhecimento do trabalho realizado pelas confrarias na defesa da herança cultural gastronómica nacional pelo actual governo da República.

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira foi co-fundadora da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas em 2001 e ocupa o cargo vice-presidente do Conselho Directivo.

A direcção da AMC/CGM relembra que reivindica um lugar no Conselho Regional de Turismo, a elevação da gastronomia Madeirense a Património Cultural Regional a criação da Direcção Regional da Gastronomia e do Vinho e de um Espaço Museológico dedicado a Gastronomia Madeirense, na vila do Estreito de Câmara de Lobos.

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top